영양지원팀 급여내용

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
영양지원팀 급여내용
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
급여명
세부급여명
급여내용
식단관리
일반식
다양한 식재료와 신선한 식사 제공
치료식
치료식제공자에 대한 기능별 식사 제공
특별식
기호도조사를 통한 원하는 음식 제공
간식
부족한 열량공급 및 정신적 즐거움 향상
위생관리 및 안전관리
위생관리
식중독 예방 등 위생점검
위생교육관리
직원교육 및 법정교육을 통한 규정 준수
보존식 관리
매끼, 메뉴별로 보존식용기의 냉동 보관
보건증 관리
영양사 및 조리사의 건강검진 실시
검식 관리
모든 음식의 맛과 상태를 확인
주방위생
주방의 청결과 정리 정돈
급식소 관리
검수, 식품관리
납품된 물건의 신선도, 원산지 등 검수
급식운영관리
재고조사관리
재고조사를 통한 자산 측정
식재료원가관리
시장가격변동의 수시 점검
식품구매
적극적인 구매활동
거래처관리
유통과정 및 품질의 적정성 관리
라운딩효율화
만족도조사
만족도 조사를 통한 질적 향상 도모
기타
생신상차림
매월 생신자들에 대한 상차림
명절상차림
설, 추석 및 행사 시에 상차림
김장하기
겨울맞이 김장행사 참여