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영양지원팀 급여내용
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급여명 | 세부급여명 | 급여내용 |
식단관리 | 일반식 | 다양한 식재료와 신선한 식사 제공 |
치료식 | 치료식제공자에 대한 기능별 식사 제공 | |
특별식 | 기호도조사를 통한 원하는 음식 제공 | |
간식 | 부족한 열량공급 및 정신적 즐거움 향상 | |
위생관리 및 안전관리 | 위생관리 | 식중독 예방 등 위생점검 |
위생교육관리 | 직원교육 및 법정교육을 통한 규정 준수 | |
보존식 관리 | 매끼, 메뉴별로 보존식용기의 냉동 보관 | |
보건증 관리 | 영양사 및 조리사의 건강검진 실시 | |
검식 관리 | 모든 음식의 맛과 상태를 확인 | |
주방위생 | 주방의 청결과 정리 정돈 | |
급식소 관리 | 검수, 식품관리 | 납품된 물건의 신선도, 원산지 등 검수 |
급식운영관리 | 재고조사관리 | 재고조사를 통한 자산 측정 |
식재료원가관리 | 시장가격변동의 수시 점검 | |
식품구매 | 적극적인 구매활동 | |
거래처관리 | 유통과정 및 품질의 적정성 관리 | |
라운딩효율화 | 만족도조사 | 만족도 조사를 통한 질적 향상 도모 |
기타 | 생신상차림 | 매월 생신자들에 대한 상차림 |
명절상차림 | 설, 추석 및 행사 시에 상차림 | |
김장하기 | 겨울맞이 김장행사 참여 |